Будем славить Бесподобие Творца!

Мы и соло и дуэтом,
Мы и хором без конца
Будем славить в мире этом
Бесподобие Творца!

От Его любви горения
Зажигаются сердца,
Устремляются творения
К свету Божьего лица.

И рождает гимны, песни
Восхищённая душа
От того, что с Богом вместе
Ходит, Господом дыша.

Не умолкнет песнопение
Пока Божий есть народ.
Эта радость поклонения
В вечность с нами перейдёт!


Рецензии