Уступим Жiночке Престол!
Букетик* выставим на стол –
Подарок Юле Тимошенко
От "Сладких" Фабрик Порошенко :))
24 мая 2014 г.
м. Київ.
___________________________________________________
* фантики от конфет "Рошен" собирали с маленьким внучком,
и вместе с ним сделали цветочки для букета.
Свидетельство о публикации №114052404159