Отпусти себя на волю

Отпусти себя на Волю-подышать,
Не грусти на горьку долю-что терять,
Ведь терять всегда есть что и везде,
Да пройтись потом по сказочной росе.
***
Рассказал бы кто,как же быть,
Получилось бы с толком,да прожить,
Только тем интереснее кино,
Когда не знаешь,чем закончится оно.
*
Кто-то,может,просит опять,
Дать любви,помочь и понять,
Кто-то знает,что нам всем дать,
Кто-то знает,что у нас взять.
*
И когда мы будем всё выше,
Нас,возможно,кто-то услышит;
Чем сильнее станет в жизни душа,
Тем больше жизнь станет важна.
*
И как-будто,уныние-грех,
И в печали не рождается смех,
Но когда ты узнаешь себя,
Вновь придёт рождения весна.
*
Отпусти себя на Волю-подышать,
Не грусти на горьку долю,что терять,
Ведь терять всегда есть что и везде,
Да пройтись потом по сказочной росе.


Рецензии