Крым-Украина, 2013 год лето

Бескрайние просторы,
Бескрайние поля,
Вот те места  с которых,
Кормилась вся страна.
Страна себя кормила,
Кормила и других,
Пока  не стала Украина,
Только для своих.
Животные пропали,
Сухое молоко,
Бедней на много стали,
Жить стало не легко.
Куда ведёт дорога?
Куда ведёт тот путь?
Спросить надо у Бога,
Куда всем там примкнуть?
Страна:" Прими моё отчаянье"
Кому теперь молиться,
От Бога лишь молчание,
В тревоге человеческие лица.


Рецензии