До - Встречи!

   Inserting -  in
какие-то
                слова

    за-разрушаю 

  brain und language

  Была Ты
 придана
      сполна

  Теперь   -   до Встречи

   -  Зачем
мой
   нарушаете
      " Покой  "

  сквозняк съедает -  медленные  свечи ...

     -   Впусти  - меня

 Шаль - от колен
            уж б-ля  ,   раскрой

    Под
 самый-самый

                поздний вечерЪ !

   Круги -  фигурно
нарезай   , насколько хватит сил

  -  Зачем-же бегаешь -  Ты от меня

     -  Ну , я же - говорил !
( i told you so  )

                Ино-планетяне - !


Рецензии
Блииин..прости..ну не знал что ты с инопланетной под вечер..а как её кораблик? Утопила? Инопланетная Мууууди.....

Сергей Шинковский   07.07.2014 01:48     Заявить о нарушении
Серж , здорово !
Польщен за отзывЪ !

С многократным теплом
Вальдемарис

Вальдемар Керенский   09.07.2014 22:57   Заявить о нарушении