огонь

У нас такая жара!
Красота!
Но хочется
дождя!
очень!

Не ломать себя,
изменить
легко
и навстречу
помчаться
к тебе!
и я думаю-
это игровая
учеба,
или учебная
игра!...
Думаю
о
тебе
почти
,постоянно
Пока еще
 жива такая игра..
эмоции,
 как волны скачут
покатаемся и
 ,вот, мне уже
крышу
сносит,
а ты ближе-
дальше...Время и
эмоция-
Наши
чудесные
кони!
А потом
уже-
помощь!
Есть такая
возможность!


Рецензии