Мир влюблённых жесток и опасен...

Мир влюблённых жесток и опасен,
Когда ранит обида насквозь...
Когда можно убить одним словом,
если слово не кстати пришлось.

Мир влюблённых как лезвие бритвы,
где на грани любовь и вражда,
где любимый - то муж, то изгнанник.
то любовница - ты, то жена...

Мир влюблённых жесток и опасен,
Где от чувств отрекутся любя...
Где измена одно только значит,
То, что ценят уже не тебя...

Мир влюблённых как пепел болезни,
то мы втоптаны в грязь, то летим.
И "диагноз" давно был поставлен, -
только верить в него не хотим...


24.05.2014.


Рецензии