Культурная маска

Я посвящаю Алексею Парщикову (Сегодня 24.05.2014 ему могло бы быть 60)
       и Константину Александровичу Кедрову(ему сейчас 70)


ЧТОБ
ИЗ ОДНОЙ СТЕНЫ ОФИЦИОЗА
 НЕ ВПЕЧАТАТЬСЯ
        В ДРУГУЮ,
- МЕЖДУ НАМИ
    ВОЕТ
    Т  И  Ш  И  Н  А,
   А
ГОЛОСУЮТ НОГИ

ИЗ НЕЁ ВЫХОДЯТ ДИРИЖЁРЫ
ПРИПОДНЯТЯТЫХ НЕБЕС,
КОМПЬЮТЕРОВ ЛЮБВИ
ТАНЦУЮЩИЕ СТРОЧКИ
            И
 В  КАЖДОМ
          СПЯЩИЙ  БОГ
                И БЕС!


Рецензии