Состояние

                * * *
Язвы на России. Открытый изъян –
Километров тысяч. Кто кого продал,
Предал без оглядки – нынче разбираться –
Воду толочь в ступе. С этим разберёмся
Несколько поздней. Привет, санитары,
Время теперь ваше. Нагноились раны,
Загнивают язвы от Иуд – проказы.

21.05.2014.               


Рецензии