Проспал конкурс

Конкурс частушек

Навернулся комп в апреле,
В мае бросила жена.
Даже кот ушел с постели,
Всем, не нужен без компа.
Сделал я ремонт с получки,
Но пока винду вертел,
Я на майский тур частушек,
Все отправить не успел.



Целый день в библиотеке
ЭСМески получал.
Абонентам слал ответы,
Я за них ЕГ сдавал.

Девки все надели мини,
Рты раскрыли пацаны.
У кого-то взмокли спины
И топорщатся штаны.

Гуманоида видала:
Он в руках букетик нес.
Хватанула видно Рая,
Наркотических колес


Рецензии