Из пепла
Он взлетит и сразу заклубится…
Протерев глаза – дивись картине:
Пред тобою огненная птица!
Пусть другие после спорить тщатся:
Феникса ещё никто не встретил…
Может услыхать тебе удастся,
Как поёт красиво бывший пепел…
А когда и сам ты станешь прахом,
Пусть тебя развеют… ближе к полю –
Налетевший ветер быстрым взмахом
Выпустит тебя летать на волю…
И расправив крылья над полями
Будет образ твой как пламя светел…
И летя в строю меж журавлями
Загрустит о прежней жизни пепел…
(24.05.2014)
Источник здесь ---> http://www.stihi.ru/2014/05/24/2402
Свидетельство о публикации №114052403905
Я Фениксом взлечу над пеплом тела
и поклонюсь земле которой пела,
крылом смахну слезу и к небу, выше!
Ты обо мне в стихах прочтёшь, услышишь!
С уважением, теплом и улыбкой
Таня
Таня Вагнер 24.05.2014 14:30 Заявить о нарушении
С уважением, теплом и улыбкой, Александр
Александр Пилигрим 25.05.2014 16:24 Заявить о нарушении