Всемогущий взгляд

Поливает дождь с утра,крыши хат всех мочит,
Смыть спешит с людей грехи,скинуть на земь хочет.
Ветерок как благодать,мне волнует душу,
Солнца яркие лучи отразились в луже.
Все от Господа идет,по его веленью,
Все,что есть,у нас вокруг,все его тваренье.
Всемогущий видит нас,любит,наставляет,
Мы не слышим тот наказ,часто так бывает.
Мы грешим,порочим свет,тянемся к свободе,
Вся свобода наша бред,просто идол моде.
Все с собой не заберешь,это там не нужно,
Надо жителям земли,помолиться дружно.
Славить Господа во век,с истинной любовью,
Не упал,чтоб человек,не залил все кровью!!!


Рецензии