ГДЕ ТЫ?

              Где Ты?

Как степлером вгоняют в тело пулю,
Из автомата или с карабина!
Граната или та же  мина,
Так посекут – не вспомните мамулю!
А, вертолеты? Эти самолеты?
А, бомбы, «град» и огнеметы?
Чтоб  человека быстро убивать,
Придумали такое !!! Ихню мать!

Что это? Цивилизация людская?
Тот  хищник убивает, чтобы есть!
А, Человек? От алчности залезть,
Готов куда угодно! Вот такая,
Порода на планете. Человек!
Он с техникой, ведь 21- й век.
Он агрессивен, алчен и жесток!
Еще разумен! Может быть цветок,
Распустится его ума и доброты,
И, несравненной милой красоты?
Нам помоги Господь! Где ты?

                Александр Сыпко


Рецензии