***

Как на планете тьме тяжелой не клубиться,
Но в Свете Духа суждено ей раствориться.
«Ведь страха нет!» -
Звучит призыв с небес во мне давно.
В пространстве сердца
 Прорастет росточек светлый –
Истины Духовное Зерно!

04.01.14г.


Рецензии