Понятки
помню - смысл
и знаю
ГрехЪ
к - душе своей
ни - подпуская
Ни - говори мне :
" - За Успех ! "
У врат - ни встретимся
Мы ,
Рая
забудем - просто ?
номера друг друга
забудем цифры на локте - ?
тогда
поймемь - единожды
маленько ...
да ,
разойдемся
в - синий тишине
Свидетельство о публикации №114052403846