Без разницы

Я не вижу разницы,
как и света в ладонях тоннеля.
ливень белый шумит снаружи,
и внутри
защемило.
Я знаю, кто душит,
не подавая голоса - 
у зеркала нет возможности
звука
кроме скрежета
и осколков, 
умноженных на падение


Рецензии