Разные судьбы

Они встретились в другом городе, в другой жизни, в другом измерении.
Мужчина и женщина, знакомые раньше, но чужие друг другу люди.
Между ними стояло много всего:злость, борьба, недоверие.
Но, случается так, что встречаются разные судьбы.



3.11.12


Рецензии