Дары звёзд...

Летняя ночь  раскраснелась закатом...
И утомлённо расплАстала... даль...
Обволокла облаками кудлатыми..
в звёздах запуталась...тёмная лань....
Пел ей тихонечко ветер смущённый..
Нежно крылом обволакивал... бриз..
В этот момент Луна пышноладная
томно дотронулась божьих кулис...
И распахнула сценический подиум...
И засияла  загадочна  жизнь...
Там в поднебсье...ожили светилы...
и улыбались:  - А ты ..дотянись...-
Будто вещали о новых свершньях..
Новых победах... Дороге... Судьбе...
Видели в каждом - " великого", " гения"...
и одаряли...- светом во мгле...

24.05.2014
 

 

 


Рецензии