Это долгожданная весна пришла ко мне с психозами

Это долгожданная весна пришла ко мне с психозами,
Одиночеством в четырех стенах,
Тупыми ночными прогнозами,
Холодными зимними слезами,
Ежедневными дозами,
Замерзшими прохожими,
Болеющими неврозами...

Холодный ветер бьет по немому лицу.
Уходи! Проблемы мне не к чему.
Я Все пойму!
Все теперь на чеку.
Как хотелось жить - живу,
Людей по тебе не сужу.
Как в клетке сижу.
Все прекрати!
Ухожу -

Из твоего сердца, растаю там льдиной.
Причины?

Да так...Без причин.
Надоело шататься.
За твою душу биться и драться.
Черт сказал мне: "Пора исправляться!
Хватит рыдать и матом ругаться!
Милая, хватит терять бояться!"

И что же?
Новая жизнь...
В руке сигарета.
Гулять по проспектам опять до рассвета.
А ты ведь знал все это!
Мог бы вернуть, удержать. Но уже не до этого.
Наша песенка спета!


16.04.12


Рецензии