Дама сдавала в багаж

ДАМА СДАВАЛА В БАГАЖ -
МУЖА, ДЕТЕЙ, САКВОЯЖ,
САМА ЖЕ, СЕЛА В СВ,
С ПОЛКОВНИКОМ ИЗ ФСБ.

ЕХАЛИ В КРЫМ ДВЕ НЕДЕЛИ,
ДЕТИ ЖЕНИТЬСЯ УСПЕЛИ,
МУЖ ПРО ЖЕНУ ПОЗАБЫЛ,
И С КЕМ-ТО ЕЙ ТАМ ИЗМЕНИЛ.

НУ,А В КУПЕ ДВЕ НЕДЕЛИ,
"МУХОЙ" В ЛЮБВИ ПРОЛЕТЕЛИ,
НЕ ЕЛ ПОЛКОВНИК,НЕ СПАЛ,
ЧУЖУЮ ЖЕНУ УБЛАЖАЛ.

НО ТОЛЬКО ПРИЕХАЛИ В КРЫМ,
ОН К НЕЙ МГНОВЕННО ОСТЫЛ,
АЛУШТА, СУДАК, СЕВАСТОПОЛЬ,
КРУГОМ ЗАГОРЕЛЫЕ ПОПЫ.

А ДАМА УЖЕ НЕ В ФАВОРЕ,
ТАК И СТОИТ НА ПЕРРОНЕ,
ПОПУТЧИК ЕЁ ПО КУПЕ,
ОСТАВИЛ ОДНУ, В НЕГЛИЖЕ.

НЕТ ДЕНЕГ, ДЕТЕЙ, ЧЕМОДАНА,
У МУЖА ДРУГАЯ УЖ ДАМА,
ТУТ ТОЛЬКО ОНА ПОНЯЛА,
ЧТО ЗРЯ ВСЁ В БАГАЖ ОТДАЛА.
           * * *
КИДАЯСЬ В ПУЧИНУ ВЛЕЧЕНИЙ,
НЕ НАДО ИСКАТЬ ПРИКЛЮЧЕНИЙ,
ХОТЬ КРЫМ ПОСЕТИ, ХОТЬ ЕВРОПУ,
ОСТАНЕШЬСЯ С БЛЕДНОЮ ПОПОЙ!

МОРАЛЬ ЗДЕСЬ, ДРУЗЬЯ, ТАКОВА -
В БАГАЖ НЕ СДАВАЙ НИКОГДА,
ВСЁ ТО, ЧТО КОПИЛОСЬ ГОДАМИ,
ПУСТЬ БУДЕТ ВСЕГДА РЯДОМ С ВАМИ!!!


Рецензии