У наших отношений истёк срок годности

У наших отношений истёк срок годности,
Ведь растём не по годам - по гордости
И осознание,что было,приходит слишком поздно к нам.
Учись читать людей не по губам, а по глазам.

Всё придёт тогда,когда должно прийти:
Не торопи события, не торопись в пути.
И если любишь, а они уходят..просто отпусти..
Ведь счастье не безликое. Всё будет впереди!



15.06.12


Рецензии