Всем ты нравишься, котёнок

Всем ты нравишься,
Котёнок,
Поверить в это
Тяжело.
На подоконнике
Лежишь ты,
Отдыхаешь.
И всё же смотришь
Ты в окно.
Гулять зовёт
Природа.
Привыкну.
Будет всё равно.
24 мая 2014 года.


Рецензии