Каменные джунгли

По ухабам бездонной жизни
Мы идем не сбавляя шаг,
Как шакалы мы падаль грызли
И кидали друзей во враг.
Домом стали из камня джунгли,
Наша вера звон грязных монет,
Нашей власти продажные шкуры,
Продают босякам дневной свет.
 


Рецензии