пепелище смерти... капли жизни...
ты наг... нагая я... нет больше пут...
ты лёгок... я легка... нет граней...
нет больше точных форм и очертаний...
очнулся ты от грёз... ожила и я...
и окунувшись в океан мечтаний...
сердца забились в унисон любовь даря...
закрылась дверь со снами ожиданий...
ты смотря на небо видишь солнце...
мои ладони... сосуд для капель от дождя...
разглядывая звёзды... вспоминаешь губы...
что так давно зовут за горизонт тебя...
дороги жизни нашей были параллельны...
бежали сквозь времена... пространства... города...
поняв... что все ограничения... всего лишь бремя...
мы поменяли курс... лечу к тебе навстречу я...
в этом мире много разных дел и целей...
что убаюкивают судьбы... на века...
взрывая мозг программы... время...
в единстве обретаем вечность бытия...
Свидетельство о публикации №114052403704