Артуру в 18 лет

24.05. 2014г.

Твоей  судьбы  откроем  том,
На  18 – той  странице.
Все  собрались,  все  за  столом,
И  дядька  Васька  из  столицы.

Сегодня  детство  миновало,
И  жизнь  открыта, как  дорога,
Вот  Восемнадцать – денег мало,
Зато соблазнов очень много!

Все  поздравленья,  комплименты,
И  сколько  ты  задуешь  свеч.
Ты  всю торжественность  момента!
Старайся  в  памяти  сберечь.

Артур,  хочу,  что  б  в  каждом  деле,
С  тобой  был  рядом  верный  друг.
Что  бы  в  твоем  здоровом  теле,
Всегда  царил  здоровый  дух.

Пусть  будет  детство,  долго  снится.
Умчалось  прошлое  в  туман,
И  с  18 - той  страницы,
Пиши  свой  собственный  роман.

Все  собрались,   все  за  столом,
И  дядька  Васька  из  столицы.
По-полной за Артура пьем!!!
И как тут право не напиться!

                З. Холодный


Рецензии