Поля, берёзы, да покосы...

Поля,берёзы,да покосы,
     Так хорошо!
Блестят в зеленых травах росы,
     Как серебро.
Лучей сиянье разливая,
     Встает заря.
За медом крылья расправляя,
     Летит пчела.
Природы русской,дивной лоно
     Волнует грудь.
В молитве чистой пред иконой
     Узнаешь суть.
За эти чистые разливы
     Что дашь в обмен?
Пусть будет край под небом синим
     Благословен!

19.09.13.


Рецензии
Валентина, вы тоже замечательно живописуете природу словом. Вы настоящий зрелый художник. Так держать!

Ян Шильт   24.05.2014 14:34     Заявить о нарушении
Спасибо,Ян!

Валентина Котик   25.05.2014 09:36   Заявить о нарушении