Ганна

Перайначванне вось гэтай песні ў выкананні Ганны Герман:

Гори, гори, моя звезда.
 Звезда любви приветная!
 Ты у меня одна заветная,
 Другой не будет никогда.
 Ты у меня одна заветная,
 Другой не будет никогда.

 Сойдёт ли ночь на землю ясная,
 Звёзд много блещет в небесах,
 Но ты одна, моя прекрасная,
 Горишь в отрадных мне лучах.
 Но ты одна, моя прекрасная,
 Горишь в отрадных мне лучах

 Звезда надежды благодатная,
 Звезда любви волшебных дней,
 Ты будешь вечно незакатная
 В душе тоскующей моей!
 Ты будешь вечно незакатная
 В душе тоскующей моей!

 Твоих лучей небесной силою
 Вся жизнь моя озарена.
 Умру ли я - ты над могилою
 Гори, сияй, моя звезда!
 Умру ли я - ты над могилою
 Гори, сияй, моя звезда!

-------------------------------
-------------------------------

Не зорка ты, і не звязда,
і не любоў, і ледзь прыкметная.
І не адна, не запаветная....
Вось толькі з болем ты была.

Ты не адна, не запаветная,
з табой ніколі не бываць.

Не сойдзе ноч, бо сонца яснае
не дасць і знічкаю заззяць,
але ты зноў, як цень уласная,
як лёд, лядзяшка і страха.

але ты зноў, як цень уласная
як быццам ёсць, і ўжо няма.

Надзея ёсць, што больш не будзе ўжо
такіх яснейшых цмяных днёў.
Ты будзеш сном, незапаветная,
а я вясёлкай над пяньком

Ты будзеш сном, незапаветная,
ў якім ружовым будзе схон.

Без прамянёў, хутчэй загінем мы,
з хваробы жорсткай, бо глухой.
Я чуў як ты спявала, мілая.
Не чую больш ніякіх слоў.

Я чуў як ты спявала, мілая.
Не чую больш ніякіх слоў.

http://www.youtube.com/watch?v=Y0mcrf0lWME


Рецензии
Ну молодчина.. все песни душевные перевел))) честь Вам и хвала)))

Морозяка   26.06.2014 16:22     Заявить о нарушении
Где же их все переведёшь? Вот эту не могу.

Текст песни «Волчонок»

В Казахстане, под Каpагайлы,
Hа кypганах из солнца костpы.
Там, в степях, где свобода всегда Долгожданная,

Сpеди стаи матеpых волков,
Где нет слов, человеческих слов,
Рос мальчонка,
И жизнь та была очень стpанная.

Стая сном и охотой жила
И мальчишку всегда берегла.
Был он просто волчонок для них,
Только слабенький.

Молоко у волчицы сосал,
И забавно, так странно играл,
Очень умный, смышленый такой,
Хоть и маленький....

http://www.piter.fm/artist/%E0%EB%E5%EA%F1%E0%ED%E4%F0_%EC%E0%F0%F8%E0%EB/song_898586

Владимир Кабердин   26.06.2014 17:45   Заявить о нарушении