майская ночь
и вздыхая, плюет на покрашенный пол.
в этих стенах тюрьмы и решётки дворцов
моя майская ночь, как оковы творцов.
невозможно уйти, шаг - и выстрел в упор
нам закрыли весну на железный затвор,
нам прикрыли любовь и её соловьёв,
моя майская ночь, как приют мертвецов.
вдохновение вовсе не стоит портов,
самых стройных и крепких из наших судов.
ему нужно дыхание чужих облаков
под покровом шумных ночных городов.
моя майская ночь не спасает мой сон,
и все больше внутри завывает мой стон,
так хотелось сбежать к краям берегов,
но моя майская ночь топит всех моряков.
Свидетельство о публикации №114052403631
Почему-то.
Нравится безумно.)
p.s. на уровне с "арестантами" или даже выше о:
Элли Ард 06.06.2014 10:17 Заявить о нарушении