Трипанрот

Врать о любви тем кто любит - так нелепо
В клочья порви любовь как мир нардепы
Песнью совка, теряя капли злости
В Ад свысока, но здесь оставив кости.
Кости оставил, и правда, очень тонко,
Пусть воскресят подонковы потомки.
Будет война, а вместе с ней веселье,
Нож, автомат, червлёное виденье,
Залп и салют, мечта и праздник алый,
Небо убьют, поезд квазизапоздалый
В мир принесет в оковах паутины,
Боли и зла красотку Либитину.
Ей лишь дано сакрально-злое право,
Мягко на дно в пучину зла отправить
Всех, кто хотел правление кармина,
Всех их в котёл отправь же, Либитина!


Рецензии