Иисус за каждого, из нас, умирал...

Иисус за каждого, из нас, умирал,
Он наши болезни и грехи забрал.
Признай, Его, спасителем своим,
Иисус откроет тебе мир.
Ты до сих пор, его пока не знал.
Ведь только, Иисус безгрешен, идеал,
На которого, равняться мы должны,
Чтобы нести спасенье для страны.
Ведь мы родились в ней, живём,
И здесь пока, у нас всех, дом.
Жить надо так, как Господь наказал,
Ведь Он, для нас руководство дал.
Оставил книгу, чтоб её читали,
И как спастись, все люди знали.


Рецензии