У моих настоящих друзей

У моих настоящих друзей
Нет ни плоти, ни крови, ни крова.
Я им выстроила музей,
Заключила друзей в оковы.

И томятся, и стонут, и плачут
Мои искренние друзья.
Ну а я не могу иначе
И со мной иначе нельзя.

Заковал бы меня хоть кто-то
И заставил любить себя,
Не нужна мне моя свобода,
Я её подарю друзьям!

Я её развею над морем
И падет мой хрустальный мир.
Я оставлю людей в покое,
А меня не оставит один.

Пусть он мучает и смеется,
Заставляя меня молчать.
Только пусть его сердце бьется
и мое заставляет стучать.

Я уже понемногу глохну
В мертвой будничной тишине.
Только те что в оковах дохнут
Не дают с ума сойти мне.


Рецензии
Очень красиво!

Анна Ключникова   25.05.2014 20:10     Заявить о нарушении