Быть может повезет?

Ты говоришь:"Побудь со мной",
Не говоришь, а отдаешь приказ.
И в шею вцепишься своей рукой,
Чтоб не посмела опускать я глаз.

А у тебя жена ведь дома. Тоже ждет,
Руки твоей на шее, но нежнее.
И я завидую: а вдруг ей повезет?
И сомневаюсь: может ей нужнее?

Ну,а пока, губами впился в рот,
Ты говоришь:"Несмелая, ну, хватит"
И я смеюсь: быть может повезет?
А ты меня уже ведешь к кровати.


Рецензии