Прекрати ворошить прошлое

Прекрати ворошить прошлое,
Забыли по оплошности.
Думать о «нас» стало роскошью,
Потому что брошены.
В пропасти.

Отброшены в разные концы пещеры,
Кто другого отыщет, тот -  смелый,
Но ходим по этой мели
И будем ходить, пока не посмеем
Сказать о  любви,
Потом поседеем!

По мере времени строим свои пути и преграды
Родные за нас очень рады.
У каждого дом, семья и награды.
Но только ты там, а я здесь –
Мы не рядом.



6.10.2013


Рецензии