Ты, не суди!

Ты,не суди!
Но ,Знаю сможешь
Ты меня понять,
Родной,Ты чувствуешь
Меня на расстоянии,
А промежуток страсти неземной,
Пишу в стихах,
В стихах мои признания.
Ты не суди!
И не судимый будешь ,Ты
Меня увидел ,Ты со стороны,
Другая стала для Тебя,
Ты,скажешь,
Что романтики полна,
Но ,я была всегда такой,
Была я просто молодой...


Рецензии