Чертыхаюсь

Чертыхаюсь,грешу,с трудом продираю глаза,
Утро-дрянь,каждый раз всё муторнее и злее,
В голове отведен уголок не простой ахинее,
Она больно,пинками меня загоняет впросак.
Если рот открываю,то лишь для того чтоб зевнуть,
Остальное же время все чаще,и чаще молчком,
Мою взбалмашность выдадут волосы,те что торчком,
Но они не покажут,того что способна уткнуть.
Неказистые нравы пО ветру дымом летят,
Еще пара секунд,и растаят в безмолвном тумане,
Ощущение загнанной мухи,в граненом стакане,
Словно сверху захлопнули,без возвращения назад.
Город в узел завязан,поник,до бетона разрушен,
На у что до меня,я хочу выпить с кем нибудь чаю,
Я ищу,но скорее как полная дура блуждаю,
Он пришел.не за чаем.а как остальные по душу.


Рецензии