Наша большая-семья

Была и есть одна семья,
Единой дружбой она воплощена.

Явились  мы и собрались
Воспоминанье наших прежних лет.

Многие на пенсию ушли,
по истечению лет.
               
Была торжествественная часть,
Директор поздравил всех нас.

Здоровья ,счастья пожелал:
И жизненный путь чтоб продолжал.

За столы всех нас и усадили,
поздравили и угостили .

Концерт Логвина Н. представляла..
И память нам  пооставляла.

Неоценимый демонстрант вот здесь,
И показала свой талант.

Поэт Пузаков прочёл свои стихи
Они красивы ,они  чисты.

Благодарим неоценимый труд директора
За простую чисто человеческую душу.

За доброту,совесть,честь..
Эти все качества в нём есть.

С таким руководителем к будущему идти
С ним нестрашат преграды  на  пути.

Наши дети , не только знанья получают..
И будущюю проессию приобретают.

Юридическую профессию получают.
Булочки, хлеб всё сами выпекают.

Спасибо ему, и всем нашим учителям.
Они в одной семье,все вместе там.

Достижением знания повышают..
 И в будущее детям дорогу накладают!.


Рецензии
Спасибо большое, всем учителям.
Поддерживаю.

Анжелика Вавилова   25.06.2020 07:19     Заявить о нарушении