Перепутала берега

Перепутала берега, выплыла не на тот.
В этот твоя вина, выбросил «груз за борт».

Вот сижу теперь, мочу ноги на мелководье.
Видимо чувства были пробными,
Но ведь больно мне.
Уходи из мыслей вон!
Оставь в покое…

Ну вот, теперь по двое
Я на расстоянии тысячи км
В твоем мобильном нет меня.
Вконтакте нет, ведь я в тебе.
А ты во мне!

У вас там «girl-очки»,
Выструганы с иголочки,
А толку в них?
Ты с ними «жжешь» пока в тебе амфитомин.
Потом опять один.

Я по пальцам считаю наши переправы:
Один подпункт – ты не один,
Второй – раскрас в фальшивый грим,
Другой – в своей игре не победим,
Из смятой пачки белый дым.

Я молчу, и мы стоим
О чем – то «смелом» говорим.
Закрой глаза, я лишь на миг
Пришла. Открой! Вокруг лишь пустота!
Забудь меня, убей в себе.
И ты один…
И я одна…
Всегда!
Везде!


6.10.2013


Рецензии