Порывы сердца не уйми...

Порывы сердца не уйми
И будь в желаньях беспределен,
И коли надо, ляг костьми,
На нечто высшее - нацелен.
Не верь, что жизнь - игра и блеф,
И только случай важен, главен...
Ты лишь себя преодолев,
Себе тождествен станешь, равен...


Рецензии
Мудрые у Вас стихи. Вдохновения!

Татта Дзалатти   15.06.2014 22:35     Заявить о нарушении