После дискуссии

О чём мы говорили? О любви?
Об этом помрачении рассудка-
Подобии важнейшего поступка...
О чём мы говорили? О любви.

Когда она является,любовь?
Когда охотник жертву намечает
И сам в своих ловушках погибает,
Когда она является, любовь...

Когда она спасает этот мир?
Когда хоронят бедную Джульетту?
А торжествуют слухи и наветы...
Когда она спасает этот мир?

Любовь бессмертна цепью вечных мук.
Затмение.Раздоры и потери,
И тёмное томление разлук,
И бесконечность "верю" и "не верю".


Рецензии