Одной
меня
на поводке
Не - то
сорвусь , колготки
раскусая
( Slow down )
Уж - приготовила обедЪ - ?
А - дальше
как любить Тебя - ни зднаю !
Мы переходим
речку - в
бродЪ
туземцовым - ни пользуя
мостами
Тебя целую жадно в - рот !
- Забудь !
что было между Нами
Свидетельство о публикации №114052403497