Русский может всё

Русский народ сам себя победит,
Если не бросит пить...
Русским не страшен ни Гитлер....ни геноцид...
Но убийственно страшен спирт...
Русский народ сможет все пройти,
Если научится жить без лжи...
И без навязанной-ложной, - и...
По-американски-красивой, легкой на вид мечты ...




Гала Бард'14


Рецензии