Мое сочувствие пану Сикорски и ЕС

Министр Польши, пан Сикорски
Советы Путину дает,
Что хорошо будет по-польски
Всей Украине сделать ход.

Поляк считает, Крым наглядно
Должен Россию убедить,
Что очень трудно и накладно
"Сепаратистов" приучить.

Сикорски рад, что Украина
В Евросоюз курс повела.
Сочувствую ЕС, Сикорски -
"Боль головная" к вам пошла
   Дата срочин.24.05.14г

РЕГНУМ 24.05.14г "Глава МИД Польши призвал Путина
сделать выводы из "хаоса" и "огромных потерь" в Крыму"


Рецензии