Мимолётная картинка

У неё повадки и манеры - хищницы  пантеры.
Она как меланиста - волосы её как смоль черны…
Подозрительно бесстрашная - без чувства меры.
Красива, грациозна и изящна - для ночной поры…

Взор неподражаем - нежный, с томной поволокой…
Макияж зеленоглазой - в цвет лилово-розовой сирени…
По всему видать, она не хочет возвращаться одинокой,
Уходя из ресторана "в замок свой" к пустой постели…

В ней вкусно всё: лак фиолетовый отточенных ногтей;
И губки тонкие, подчёркнутые ярко-красною помадой;
И сигаретка в пальчиках; бутылочка шампанского в руке…
Ей непонятно лишь одно, чего ж ещё мужчинам надо?!

Ветерок доносит аромат духов Gucci Premiere…
Взгляд сменила на небрежный и слегка манящий...
Ах, как же не хватает приглянувшегося кавалера,
Что ушёл с другой… а жаль... Эх, вечерок пропащий…

Вспомнила и встрепенулась, огнём в глазах сверкая...
Дрожь негодования, презрения промчалась по спине...
Оглянулась гневно - соперницу-блондинку вспоминая…
Нет-нет, не зря пантерой хищной показалась она мне…
24.05.14.


Рецензии