Не снись мне, прошу не снись

Не снись мне, прошу не снись.
Не нужно слез и прошлогодней боли,
Все хорошо было, кроме
Тех посторонних и нудных лиц.

Вернись к ней, прошу вернись.
Она ждет, надеется, верит,
Ну а мои для тебя закрыты двери,
Я не впускаю опоздавших птиц.

В моем сердце гранит не более
И тобой почти не болею,
Тем страстно-немым многословием,
Что с того, что пишу я все реже.
Но ведь чувства остались прежними,
Не ко мне, ты к ней ближе прижмись.


7.03.14


Рецензии