Памяти...

Для Русских - не придумана победа...
И не страшна безвестность множества смертей...
Герои гибли, чтобы все мы жили - 
И очень верили - наступит этот День ...
74-ой годовщины - Великой скорби о погибших,
И тех, что не дошли до наших дней....



Гала Бард'14


Рецензии