565. Огонька нет в интернете

Огонька у тебя нет в интернете,      
Для меня словно мир потух,            
Не радует больше ничто на свете,    
Даже сердце замедлило стук.      

Без тебя и строка не ложится,
Появись в интернете сейчас,    
Мне б к груди к груди твоей прижаться,   
Чтобы праздником было для нас.   

Всё ушло, огонёчек у фото потух, 
Для меня он не светит теперь,   
Мысленно позову тебя, не вслух    
Твое имя шепчу, услышь и поверь. 

Как с любовью своей проститься, 
Справиться как с грустью в душе,   
По ночам как и раньше, всё снишься,         
Ясно вижу тебя в ночной тишине !         

Я всегда буду помнить тебя и ждать   
Жить мечтой и надеждой буду,   
Так жалею, не смогла тебя я увидать,      
В интернете встречу не забуду !


Рецензии