Чисто... звучала... арфа...

Чисто...  звучала...  арфа...
Месяц...  с  Небес...  внимал...
Ветер...  концами  шарфа...
Нежно  струясь...  играл...

Пальцы...  легко...  касались
Чуткости...  длинных   струн...
Звуки...  с  них  осыпались...
В  сердце...  значеньем  рун...

В  музыке...  затаилась...
Странность...  наития...
И  Благодать...  томилась...
Спелостью...  бытия...    

Знаю...  теперь...  не  застишь...
Звёзд  в  Небесах...  Луну...
Сердце...  в  полёт  и...  настежь...
Не  удержать...  в  плену...       


Рецензии