Себя считаю, Я Твоей женою!
Посмотри на небо,Ты,
И вспомни наше первое свидание,
Не приносил тогда цветы,
В глазах лишь было обаяние.
И в рестораны ,Ты меня не звал,
И горы золота не обещал,
Лишь восхищался и молчал,
В свой мир меня ,Ты пригласил,
И о Любви не говорил,
Но все пошло само собой,
Гражданской стала я женой,
Пять лет,безумной страсти и Любви,
Пусть пролетели ,не прошли,
Но след оставили они.
Я в Небо посмотрю с тобой,
И взгляд поймаю нежный Твой,
Почувствую я миг Любви,
Теплом окутают они,
Не уходи из снов моих,
И сказку,Ты мою продли
Поверь!!!
И не бросаюсь я словами,
Я убегаю от тоски,
Тоска лишь в том,
Что я скучаю,
Здоровья,счастья
Я родной Тебе желаю,
Пусть беды обойдут твой дом,
И даже если ,Ты с другой,
Я чувствую-Ты мой!
И если Мы не встретимся уже,
Тебя я никогда уж не забуду...
На небо ,молча посмотри,
Услышишь музыку любви,
Небесный ангел не скучает
А мама нежно лишь вздыхает,
И радуется за Тебя,
Она Любовью,как и я
Всегда в дороге охраняет.
И не грусти в свой День рождения,
С тобой справляю я его.
Налью в бокал вина
И выпью за твое здоровье,
И пусть я не твоя жена,
Себя считаю,
Я Твоей женою!
Свидетельство о публикации №114052403396
Все образуется, всему свой срок...
И закружится в вихре, Любви обновление,
Пусть не покинет Вас, к нему стремление!!!
С теплом и уважением
Николь Солер 24.05.2014 11:47 Заявить о нарушении