Маме посвящается

Спасибо, мама, что меня ты воспитала,
Что днями и ночами рядышком была.
Я верю, мама, ты уже устала,
Ведь для меня ты слишком много отдала.

И пусть все изменилось сквозь года,
Я выросла, а у тебя свои заботы.
Все то, что было - не забуду никогда,
Я вечно буду помнить, мама, кто ты!

Ты та, которая любовь свою дарила,
Ты научила не страдать по пустякам.
Все детство, словно ангелок, хранила,
Я благодарна, мам, твоим рукам!

Сейчас, когда я выросла, мы вовсе не близки.
И даже если нас придется разлучить,
То всем невзгодам, нашим ссорам вопреки,
Я буду вечно, мамочка, тебя любить!


24.05.2014


Рецензии
Ника, удивительно нежные строки о самом дорогом человеке! Вечная тема, понравилось! Всех Вам благ!)))
С теплом, ЮГ)))

Юрий Галич   24.05.2014 13:21     Заявить о нарушении
Безмерно приятно, Юрий! Спасибо Вам за отзыв! Желаю успехов в творчестве! С уважением, Ника)

Ах Ника Ника   24.05.2014 13:24   Заявить о нарушении