Путь добра

И бесконечен путь добра,
каким бы трудным ни казался.
Мода на честный народ совсем не
прошла,
каждый сам на что-то решался.
И добрые дела продолжаем вершить,
иногда теряя терпенье.
Но знаете....нас все равно не сломить,
мы падаем духом лишь на мгновенье.
И не свернем мы с доброго пути,
нам так Всевышний идти наказал.
Мы верим, что сможем пройти,
найдя после жизни у Рая причал.


Рецензии